Хочу спросить опасно работать на Форекс и вообще чё можете сказать по этому поводу***
Роскажите о Форексе!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-01-24 22:07:56
Форекс - не биржа, он не привязан ко времени открытия и закрытия, он работает 24 часа в сутки 5 дней в неделю, т.к. операции купли-продажи осуществляются между банками всего мира в любое время дня и ночи (некоторые банки работают в субботу и воскресенье). При этом торговля на Форекс происходит, как и на любой бирже за счет спроса и предложения конкретного инструмента, например, есть покупатели "Евро против Доллара", а есть продавцы.
Поделиться32010-01-25 00:06:01
В принципе это реальный заработок.Если относиться к нему как к работе.Никто там халяву не предоставит.А проигрывают 95% трейдеров потому,что выходят на рынок неподготовленными.И надеются на везение. Не обязательно учиться 2 года,но представление о том с чем имеешь дело надо иметь.
Поделиться42010-01-25 00:14:24
Я не новичок на фораксе.
Форекс это не игровой автомат, это не рулетка и тому подобное
На форексе зарабатывать легче чем в любом другом бизнесе.
98% прогорают, да.
По двум причинам
- отношение к форексу как к игре
- обычная человеческая жадность
В отличие от любого другого бизнеса, форекс имеет уникальные возможности, например
формула деньги- товар - деньги упрощается да деньги - деньги - деньги (здесь товаром являются деньги)
ничем не ограничена максимальная сумма сделки (технически есть ограничения на максимальную ставку, но можно сделать много ставок, даже с несколькими ДЦ)
вот эти возможности и есть причина того что большинство прогорают - азарт или он же жадность
Если интересно продолжим
Только прошу не задавать вопросов о моей прибыли, проигнорирую
Поделиться52010-01-25 00:19:05
а я так и несмог разобратся как пользоватся форексом. Крутил этот демо-счёт и так и сяк и ничего
Поделиться62010-01-25 00:19:47
если вопросы будут конкретными, попробую ответить
на форексе торгуют -
прошу обратить внимание не играют, не пользуются, а сознательно на основе технического и фундаментального анализа торгуют
На фороксе можно купить или продать валютную пару в ожидании изменения цены
В зависимости от выбранного вами кредитного плеча, на сумму вашего залога, вам выдается короткий кредит
(до 400% от залога) когда вы открываете ордер (совершаете покупку или продажу).
Открытие ордера (или закрытие) идет не по текущей цене, а на несколько пунктов выше или соответственно ниже. Разница есть плата за кредит......
Еще проще сказать, не умею
но могу продолжить
Поделиться72010-01-25 00:22:28
пробовал загрузить текст книги, но он великоват, не вышло.
Найдите в интернете книги
Билл Вильямс Торговый хаос
А.Фрост, А.Пректер, Волновой принцип Эллиотта - ключ к понимантю рынка
Поделиться82010-01-25 11:34:15
Книгами увлекаться не советую,лучше общайтесь на специализированных форумах вроде Forexpf , или на сайте Денежки покопайтесь в архиве форума.Их много.Там можно и совета спросить,хотя всегда своя голова лучше.Если общаетесь на инвестталкинг,то зайдите в раздел форекс,там очень толковый модератор Graf,с ним можно пообщаться через аську,почерпнете много полезной информации.Еще для новичков подойдет такой сайт Виктора Баришпольца - раздел для начинающих.А если все же без книг не можете,то вот неплохая библиотека по форексу и не только.
Поделиться92010-01-25 11:44:19
Книгами увлекаться не советую,лучше общайтесь на специализированных форумах вроде Forexpf , или на сайте Денежки покопайтесь в архиве форума.Их много.Там можно и совета спросить,хотя всегда своя голова лучше.Если общаетесь на инвестталкинг,то зайдите в раздел форекс,там очень толковый модератор Graf,с ним можно пообщаться через аську,почерпнете много полезной информации.Еще для новичков подойдет такой сайт Виктора Баришпольца - раздел для начинающих.А если все же без книг не можете,то вот неплохая библиотека по форексу и не только.
совет можно найти на любой вкус
если нет знаний, даже верный совет не поможет
без книг ничего не получиться, даже вопросы будут такие, на которые Вам будут неохотно и редко отвечать.
То есть для новичка делается скидка, с ним какое то время общаются по теме, но если он ничего не читал и не собирается, его начинают игнорировать, и общаться с теми, кто способен к самообразованию.
Не надейтесь торговать только на советах, без знаний Вы будете не способны отличить "дельных" мыслей, рассуждений и прогнозов, от всякой чепухи, тогда, результат всегда один - потеря всех денег.
Что касается меня, если я здесь останусь, не надейтесь на торговые сигналы, то что я рекомендую, воспользоваться смогут только подготовленные (двух рекомендованных книг вполне достаточно, для облегчения понимания этих книг, выше предложены множество статей)
Легкомысленных форекс всегда неотвратимо наказывает в объеме их депозита
Поделиться102010-01-25 11:45:32
Pixel-15. Никто и не говорит,что знания не нужны.Но для них нужна удобоперевариваемая основа,что в себя может включить изначально элементарный словарь трейдера и пусть книга,но не те что вы предлагаете,а хотя бы "Малая энциклопедия Наймана".Новичку будет довольно сложно разобраться в толком неизложенной фрактальной теории,объемах,аллигаторах и тем более идентифицировать волны.Книги можно почитать,а вот верить прочитанному ни на грош не стоит. На форумах с новичком тоже нянчиться не будут,возможно даже отошьют,но там бывают появляются дельные мысли,не сигналы,не подсказки которые могут срабатывать 50/50,а именно идеи тех же торговых систем,тактик,нюансы по работе с определенными ДЦ,и другие тонкости,которых в устаревших книжках не будет.Человек сам сможет подобрать для себя как ему торговать на основе дискуссий,различных мнений.А теряют в основном не изза легкомыслия,а от жадности,открываясь на весь депозит,не соблюдая элементарные правила манименеджмента.Хотя по незнанию тоже.Вышеперечисленные сайты работают уже давно,и там действительно куча информации,причем полезной.Но если вы классик,это ваше дело.
Поделиться112010-01-25 11:46:35
Pixel-15. Никто и не говорит,что знания не нужны.Но для них нужна удобоперевариваемая основа,что в себя может включить изначально элементарный словарь трейдера и пусть книга,но не те что вы предлагаете,а хотя бы "Малая энциклопедия Наймана".Новичку будет довольно сложно разобраться в толком неизложенной фрактальной теории,объемах,аллигаторах и тем более идентифицировать волны.Книги можно почитать,а вот верить прочитанному ни на грош не стоит. На форумах с новичком тоже нянчиться не будут,возможно даже отошьют,но там бывают появляются дельные мысли,не сигналы,не подсказки которые могут срабатывать 50/50,а именно идеи тех же торговых систем,тактик,нюансы по работе с определенными ДЦ,и другие тонкости,которых в устаревших книжках не будет.Человек сам сможет подобрать для себя как ему торговать на основе дискуссий,различных мнений.А теряют в основном не изза легкомыслия,а от жадности,открываясь на весь депозит,не соблюдая элементарные правила манименеджмента.Хотя по незнанию тоже.Вышеперечисленные сайты работают уже давно,и там действительно куча информации,причем полезной.Но если вы классик,это ваше дело.
Вы меня не поняли, я не против любых предложенных Вами материалов
Меня покоробило Ваше замечание о книгах
давайте считать что мы дополнили сообщения друг друга и что нет предмета для споров
Отредактировано Pixel-15 (2010-01-25 11:47:51)
Поделиться122010-01-25 19:46:15
Я знаю минимум 3 семьи, распавшихся из за работы на форексе, мужья просто просаживали штаны и деньги, пока жены зарабатывали у живого работодателя. Да были крупные выигрыши, но в основном по-нулям, тем более вложили свои не малые деньги
Поделиться132010-01-25 19:48:09
может я и не права, не знаю сути работы на бирже, но суваться самой туда нет желания
Поделиться142010-01-25 22:14:03
А я вообще только начинаю зарабатывать в интернете... Но лезть на форекс действительно страшновато... Хотя без обучения как верно заметили там делать нечего... Но тот кто хочет учиться, кто ищет возможности всегда их находит. Так что кого интересует этот вид бизнеса...литература, аудио тренинги, и вперед... У вас все получиться..
Поделиться152010-01-26 09:13:40
а что есть кто ни будь кто нормально заработал?!
Поделиться162010-01-26 16:41:57
Играл на париматч и работал на Форексе. Там и там остался при своих, но спорт все же азартней. А чтобы нормально зарабатывать нужно время и знания.
Поделиться172010-01-26 16:47:04
Дайте нормальную ссылку на форекс для регистрации!!!?
Поделиться182010-01-26 18:31:02
Как там работать объясните пожалуйсто
Поделиться192010-01-26 21:21:22
Обьяснить тебе никто не сможет, что бы всё понять нужно много читать. Но основные пункты для ответа на твой вопрос это:
1. Пишешь в Google.com регистрация на форексе., там будет много ссылок, почитай на нескольких про условия, если подходят регайся.
2. Открой демо-счёт, чтобы ты получил хотя бы представление о том, что можно заработать, и сколько можно проиграть, на Форексе.
3. Хорошо натренировавшись с демо-счётом иди играть на обычный, на реальные деньги. Но не рискуй сильно. Лучше сначала узнай все азы, и тонкости теории.