Форум о заработке и остальном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и остальном. » Инвестиции » Неплохие инвестиции

Неплохие инвестиции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)На первом месте для меня это
http://MakeInvest.ru/?r=6598
Всё подробности на сайте.

2)http://privat-invest.biz/reg.php?ref=icemanice

Регестрируйтесь, вкладуйте и зарабатуйте!!!

0

2

Два раза проинвестировал проекты и оба раза лоханулся, поэтому больше желания что-то куда-то вкладывать больше нет...

0

3

Моё мнение по поводу инвестов такое, это очень рисковое дело, рискованнее чем форекс, и МЛМ, хотя, МЛМ это просто развод). Люди, вкладывайте, только тогда когда есть какие то гарантии того что вы получите деньги назад.

0

4

Проблема не в желании инвестировать, а в опыте и разуме - хотя HYIP - технологии меня тоже не сильно вдохновляют, чтобы в них вкладываться - надо сначала научится видеть подводные камни и явные лохотроны - иначе и соваться не зачем. А вот насчет МЛМ проектов я бы поспорила...
Серфинг, фриланс, опросы и даже HIYP-технологии пройдено и пережито - много труда, "выхлоп" тоже был, но не тот, что хотелось бы - для свободы финансовой всё же этого недостаточно, поэтому я остановилась на пирамидах...
Я понимаю, что эффективность любой пирамиды строится именно на качественной её организации, всегда заработок выше и долгосрочней, если правильно подобрана схема её реализации...
Но проблема пирамид в Инете обычно одна - создашь команду (цепочку взаимоотношений) - один сверху и 25 снизу и ждешь, что дальше будет, ну как правило вложения "отбиваются" и даже успеваешь что-то заработать, пока цепочка не лопнула...
А в "Волшебных кошельках" - да, там вообще какой - нибудь умник вместо одного своего кошелька, ещё два-три исправит - потому что никакой ответственности и контроля за движухой...
Но не даром говорят, что "под лежачий камень вода не течет" - а поэтому друзья надо дерзать, искать интересные и качественные схемы...
Могу предложить парочку - по этим схемам 7 кураторов сверху и 7 уровней рефералов снизу, все друг о друге "в курсе" - связаны самой технологией - создашь такую цепочку один раз и всю жизнь в одной упряжи можно уже в разных пирамидах трудится с высокой эффективной отдачей...
Если Вам интересно - пишите nevada1987@rambler.ru - отвечу всем!

0

Вы здесь » Форум о заработке и остальном. » Инвестиции » Неплохие инвестиции